廣億數位相機/攝影機維修中心維修各品牌數位相機/數位攝影機、傳統相機/攝影機、變焦鏡頭、閃光燈 、記憶卡、資料救援
HOME
維修精良,費用平價

 
 
  回首頁  
  關於我們  
  服務內容  
  專業設備與團隊  
  品質保證  
  送修流程  
  自我檢測  
  維修相機Q&A  
  相機保養小常識  
  線上報修  
來電洽詢
送修流程
送修表下載

上班時間:週一~週五
10:00~19:00
TEL:(02)2517-6359

國定假日送修請先預約
TEL:0919236522
張先生

  

台北市復興北路380巷17號1F
[ 地圖 ]

台北市復興北路380巷17號1樓 中山國中捷運站出站左轉第一條巷內
首頁 > 相機維修資訊 > 數位相機維修黑幕之辨別  
   

 

  有的維修站,如果缺少零件,便把你相機內部的零件取出來換進別人的機器裏,修好了別人的機器,還給你的機器便說沒有零件修不好(時間短,這種概率並不高,除非你的相機送修的時間過長)。你拿回來時,機器還是壞的------(-對於無道德的維修站是極為可能的.這是職業道德的問題)。本是幾百元錢零件就可解決的問題,利用顧客對專業知識缺乏瞭解的原因,編造其它故障,以大充小,收取高額利潤(如一個小元件造成的不開機,難道幾百就給你修嗎?肯定幾千,這不是黑白的問題,是技術問題,風險的問題,是要生存的問題)。做得更絕的還有,把沒有問題的相機也給你製造一些隱患(沒有問題,您拿去修,去白送錢呀,沒問題而去讓別人製造問題,這不是持有人大腦問題,就是什麼人在糊說吧),維修的問題在保修期內無需付費,可後來出問題的換了另一個毛病,你還是得乖乖交錢吧?(是維修不規範的問題.過了保修期您還想不花錢,那廠家一個一個的都要死光了)於是就出現了各種替代品。

  雜牌的配件以瑕疵當好貨,維修價格卻和正廠沒有兩樣,可是相機隨時可能再舊病復發,積重難返,屆時只能莫可奈何啊!(相機維修,沒有以瑕疵當好貨的機會,廠家的祕密誰也沒辦法知道,如正廠名字叫268A廠家偏叫2500,誰知道268A=2500,所以根本不存在的次級零件).

 

 

 
 
 
 相機維護八點知識介紹... >